Nganggur

Yeah, akhirnya ada waktu juga buat mosting. Jam-jam nganggur gini nih. Besok kan libur tanggal merah. Aku sendiri malah ga tau besok ada apaan, Waisak ya kalo ngga salah??? Hem entahlah, yang jelas besok bisa (sedikit) refreshing. Kenapa sedikit? Soalnya hari Jumat ini adalah hari kejepit yang menyebalkan, ada ulangan Matematika yang materinya aku rada-rada ngga ngerti. Limit trigonometri, ini yang paling susah yang bikin otak terus berpikir melampaui batas limit, diferensial aljabar, ini yang paling mending tapi kalo angkanya udah belibet rada susah juga nyederhanainnya, sama diferensial trigonometri, yang ini juga lumayan susah. Kalo pake cara cepetnya sih bisa, tapi ini kan harus pake cara lengkap (PG berurai gitu loh soalnya), cara lengkapnya alias cara rantai du/dx, dy/dx blablabla rada ribet, ngga ngerti. Mana katanya bilangan natural, "temennya" limit trigonometri juga keluar lagi. Heaah. Sepertinya besok otak akan diforsir abis-abisan. Sampe aku main Cafe World bikin masakannya yang jadi 2 hari aja biar besok ngga main. Pokoknya, Semangat!!!!

Belum ada Komentar untuk "Nganggur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel